注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

永循周礼
博客等级积分
基本资料
昵    称: 永循周礼
真实姓名: 谭永周
性    别:
生    日: 10-10
故    乡: 湖南省 娄底市 涟源市 龙塘乡
现居住地: 广东省 珠海市 香洲区 前山街道
自我介绍: 献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。
近期心愿: 自我欣赏:七旬年龄、六旬模样、五旬心脏、四旬心态、三旬精神、二旬激情、一旬童真。以诗交友,以文化人,弘扬国粹,传播文明, 添正能量,长精气神, 提升素质,颐养天年。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 科研人员- 科研人员
专长技能: 从零开始,兴建花园..,建设了很多园林式单位和花园式单位。
相    貌: 很不错了
体    型: 匀称
性格特点: 外向、乐观、热情、忠厚、诚实、积极向上、热心公益、成人之美、精力充沛。 。
兴趣爱好: 阅读书报杂志、上网、电视剧、围棋、象棋、旅游。
喜欢的运动: 散步、医疗保健操、爬山。
喜欢的音乐: 宋祖英、阍维文、张也的歌曲。
喜欢的电影: 战争片(尤为抗日)警匪片、情感片、
喜欢的书籍: 红楼梦、三国、水浒、西游记、明清小说、毛泽东著作、诗词、唐诗、现代小说、
喜欢的名人: 毛泽东、周恩来、朱镕基、 孔子、屈原、杜甫、李白、诸葛亮、 秦始皇、曹操、李世民、康熙、狄仁杰、包拯、海瑞、钱学森、钱三强、袁隆平、雷锋、焦裕禄、王进喜、陈嘉庚、李小龙、邓丽君、中国36位军事家。
人生格言: 办法总比困难多,活到老学到老。 多看人家长处,理解人家难处,多想人家好处。
喜欢的颜色: 绿色、红色、白色、黄色。
喜欢的植物: 松、柏、菊、樟、桂花、月季、牡丹,竹,
喜欢的动物: 马,天鹅,海豚,牛,大象,鸟,蜜蜂,鱼
个人经历
大    学: 中南林业科大 (湖南省) 生命科学与技术学院 (本科)1964-1970
高    中: 涟源市第四中学 (湖南省)1961-1964
初    中: 涟源市第6中学 (湖南省)1958-1961
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017