注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

日志

 
 
关于我

献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。

网易考拉推荐

【原创】热烈祝贺【民俗文化】举荐优秀标兵 / 楷模,顺利成功!  

2016-09-14 12:59:01|  分类: 周礼新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】热烈祝贺【民俗文化】举荐优秀标兵 / 楷模,顺利成功!

/ 永循周礼

2016914

          总圈主宗正山人先生公布:2016【民俗文化】优秀标兵/楷模光荣榜: 

2016《民俗文化研究中心》在充分发扬民主的基础上,根据团队制定的三项评优标准,经过圈友会员

代表的举荐评选出一批优秀标兵/楷模!我代表民俗文化管理团队并以我本人的名义现将评选结果公布

如下(名次顺序不分先后): 

(一)优秀标兵举荐预资格选人员有56名:

aa0202022、古韵清风、黄远明、中都梅子、鹰击长空、黑蝴蝶、阿佘c、长 引、昭刚词库、定位观音、山 人、东郊草民、杨凤弟、重 重、永循周礼、高天流云、乐在其中、定位观音、心 博、无名众生、黑衣少女、实在人、人鱼公主、追梦人、在路上、金 土、福 星、牛仔、香儿、梁校、多思、明笑、陈 凯、蓝盾、福临天下、江山多娇、墨联、湘贞、老男孩、青果、七彩石、寒花、风铃曲、芮清之家、男人的情怀、满园春色、幽 雪、清雅温馨、秋月、山野散人、红雨随心、人民公仆、胡峰(国峰)、无极老人、海 洋、潇洒如风。

(二)举荐楷模资格预选人员有12名:

不拘一格、毛毛头头、走进心灵、新安江、玲儿、青山竹叶、白头心儿、

风言物语、山间小溪、玉壶冰、杨小贝、夜光行走。

        以上合计68名优秀会员在圈子的各项活动中为【民俗文化研究中心】谱写了赞歌并做

         出了一定的贡献,是我们全体圈友会员学习的好榜样!他(她)们热爱民俗文化家园、

尊重管理团队,维护平台形象,自觉为家园献计献策贡献力量!

2016-9-03 20:14


热烈祝贺家园开展评选楷模、标兵重大活动并胜利成功!

坚决赞成!坚决拥护!认真执行!

用实际行动落实总圈主宗正山人先生的又一英明创举!

衷心感谢总圈主等对我优秀标兵的提荐!

我的贡献不多,榜上有名。这是对我的关注、高看、信任和鼓励!是对我极大关怀和鼓舞!

今后将加倍努力,不负光荣!

我相信:通过这次活动,我们家园将更加团结,更加兴旺、更加发展、更加辉煌!!

祝福民俗文化!祝福宗正山人先生!祝福各位圈管、圈友!!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(198)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017