注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

日志

 
 
关于我

献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。

网易考拉推荐

【原创】〖桃源诗词学社〗【特色作品推荐】栏目 · 首月总结  

2016-02-05 22:17:24|  分类: 周礼文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学社【特色作品推荐】栏目首月总结:在总圈主信天翁、圈管人员和圈友们的努力、支持下,【特色作品推荐】创新栏目,从元月8日顺利举办至今近月。截至2月4日12时止,栏目共发帖237篇;共推荐作品38篇。有金秋红叶、梅魂、清泉涤心、心博、三秦雪翁、燕梭庚云路,永循周礼、清水轩主、雅溪客、五月十三、田耕、沉思、清丽绝尘、微澜漪漪、格林老衲、浩然客、灵飞、悔孩儿、中岳老松、凯歌、九妹、暮色苍松、信天翁等23位朋友参与。被推荐的诗人有:老孟、三秦雪翁、清水轩主、心博、祁国明、清泉涤心、寒泉、信天翁、金秋红叶、格林老衲、芳草美人、微澜漪漪、浩然客、雅溪客、田耕、暮色苍松、王新华、竹叶、郁博士、潇湘游子、求索、五月十三、永循周礼、清丽绝尘、燕梭庚云路25位作者。所有推荐作品进行了认真点评。这是成果之一。      

学社在【特色作品推荐】的基础上创办了期刋《桃源文化》,搭建了刋物编审班子,已发二期受到大家的关注和欢迎。第三期即将面世。这是成果之二。不足之处:一是参与推荐的朋友还不够广泛,讨论面还不够大,二是要以侧重推荐朋友特色佳作为主。新春佳节即将来临,让我们再接再励,团结互助,把栏目和专刋办得更好,为〖桃源诗词学社〗争添光彩,扩大影响,迎接桃花盛开、灿烂鲜艳的春天!

(说明:由于发消息字数限制,尽量压缩了一些文字)

                                                  文 /  永循周礼      2016年2月5日

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017