注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

日志

 
 
关于我

献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。

网易考拉推荐

【原创】新年致田耕兄 · [嵌字诗]  

2016-01-06 14:17:51|  分类: 周礼诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】新年致田耕兄  ·  [嵌字诗]
诗永循周礼
2016年1月6日

【田】兄勤奋江苏省,
【耕】作频频丰。
【翁】创诗新特色,
【好】人寿爱南通

注:田耕先生本名邓美俊,1942年生,江苏南通人,退伍军官、公务员。
《桃源诗词学社》创始人之一,有数百篇诗词在全国发表,多次获奖。
出诗词5集,荣获《中华诗词报》"十大格律诗人"称号。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017