注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

日志

 
 
关于我

献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。

网易考拉推荐

【转载】南海硝烟,首战告捷!(我军击沉菲军舰一艘,歼灭菲空军编队一个)  

2015-07-29 17:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-07-20 13:00阅读 1000万+
南海硝烟,首战告捷!
我军击沉菲军舰一艘,
歼灭菲空军编队一个
2015-07-20 07:15作者:每日鲜来源:查看原文

昨日凌晨菲律宾军舰向仁爱礁坐滩军舰运送补给,被我鱼政巡逻船发现并制止,菲方军舰炮击我鱼政巡逻船,我船受损。


在附近负责监视南海局势的我某潜艇立即赶到,用鱼雷将菲方军舰击沉。


菲方出动飞机,军舰进行增援,我西沙空军苏30随后投入战斗,全歼菲方空军一个编队。


奥巴马紧急致电习总要求中方克制并撤出战斗。遭到在吉林视察的习总拒绝!据悉习总以指令此战夺回全部被菲律宾占领的岛屿!

(捍卫祖国领土维护国家尊严——中国人合宣)



目前长春舰已经到达战区并投入战斗,南海舰队正在开赴途中!

看过此条消息的亲们如果你和我一样有一颗爱国的心!请将此条消息分享出去,让我们共同为祖国点赞!!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017