注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

日志

 
 
关于我

献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。

网易考拉推荐

永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第 一 期)  

2015-07-15 14:40:59|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期)
编辑 / 永 循 周 礼
2015年7月15日
( 一 )
诗 / 郁  博 士 (湘中著名诗人,资深宣传干部,湖南娄底市)
恭贺永循周礼先生七十华诞
骚坛九月聚高朋,美酒蟠桃祝寿声。
松柏长青春不老,诗词雅韵美而精。
赢来盛誉千家赞,博得佳音众口评。
老马扬蹄文化路,夕阳红里固长城。
( 二 )
诗 / 紫木沉香、琴韵书声 (两位美才女、名诗人、优秀教师, 湖北武汉市)
恭贺永循周礼先生七十华诞
欣逢九月迓亲朋,好友骚坛作贺声。
笔写乾坤人不老,情倾国粹学犹精。
浑身正气应无恙,盖世雄才巳有评。
喜看诗哥牙口好,古稀立志垒诗城。
( 三 )
诗 / 潇湘游子wgq (大报记者站长、著名诗人, 广西南宁市)
古稀之年心态好,吟诗作赋拼辞藻。
日日进步励后生,踏遍青山人未老。
( 四 )
诗 / 馨 苑 ( 美才女,著名诗人、教授,陕西西安市)
七十岁整慈祥容,祝福话语如潮涌。
舒眉展眼微微笑,韵文诗赋才艺精。
生花妙笔写真意,日月星辰嵌文中。
快乐笙歌自绕梁,乐声阵阵满芳庭。
祝福您生日快乐!欣赏、推荐佳作!
( 五)
诗 / 秋日云中鹤 (名诗人、老教师,河南洛阳市)
祝 兄 乙 末 古 稀 至,
贺 友 写 博 满 两 年。
谭 工 青 壮 战 园 林,
兄 长 老 来 斗 博 坛。
七 旬 诗 苑 攀 高 岭,
十 冬 腊 月 不 畏 寒。
寿 福 吉 祥 满 门 喜,
诞 庆 佳 日 笑 开 颜。
( 六 )
诗 / 李 家 庭 (老地质干部,名诗人,湖北武汉市)
恭贺谭兄七十寿诞
一、
愿您时时都平安,一生一世精神抖。
一顺百顺好运来,幸福欢笑跟你走!
二、
夕阳诗人忙中闲,挥毫敲键多佳篇。
借得网屏咏诗韵,点赞人生永向前。
三、
轻松愉快度晚年,欢乐开怀诗韵间。
美好心情如随影,悠游人生日子甜。
四、
人生岁月流水跑,青山常在松不老。
只要心中童趣在,夕阳晚霞也妖娆。
 
        欢迎各位好友、网朋来雅赏、高评!我这些好友出自对我的真挚感情、厚爱、高看而贺寿,他们的佳作有些已发表,有些未发表。特此敬告。永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期) - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期) - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期) - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期) - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期) - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期) - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期) - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期) - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客永 循 周 礼 七 十 寿 诞 暨 入 博 两 周 年 庆 贺 诗 词( 第  一 期) - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017