注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

日志

 
 
关于我

献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。

网易考拉推荐

【原创】即和雅溪客友《端午节旅游 · 答永循周礼博客留言》  

2015-06-25 14:10:15|  分类: 周礼诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】即和雅溪客友《端午节旅游 · 答永循周礼博客留言》
诗/永循周礼
2015年6月23日10时22分
玩笑开来乐煞人,愚兄反语想提神。
未闻贤弟真君子,反道愚兄过往身。
贤弟莫愁编博志,天天大事可留心。
既然露宿无疑惑,白白清清乃伟仁。

永循周礼点评道:欣赏佳作,推荐共赏!雅溪客诗人您好!您与人爬山露营,确稀罕,过节有创意,痛快,祝贺!我也是借题发挥,开玩笑逗乐子,要您详细介绍人数、性别、年龄及帐篷、卧具等,…褒奖您帅医师潇洒。没想到你们多车大队伍,男女老少好热闹,够浪漫。您为此专写诗。我即屏拙和之。

雅溪客回复永循周礼:谢谢挚友雅赏点评,谢谢支持、鼓励!兄台脑子真好使,反应灵敏,思路新奇,出口成章,和诗神速!佩服!2015年6月23日12时12分

附:雅溪客日志原玉:《端午节旅游 · 答永循周礼博客留言》
2015年6月22日22时50分
半开玩笑半藏真,道是怡情也费心。
阅历深时多妙语,莫非兄是过来人?
正愁博客无生意,感谢贤兄送乐神。
愚弟清贫何馈赠,相机唯有旅游魂!
附:永循周礼先生博克留言:
哈…贤弟与人爬山露营去了,稀罕!白云山吧?!祝贺。不过这“人”有必要详细介绍点:人数、性别。年龄,有无帐篷、卧具等…

诗赞雅溪客一行露营旅游过节
诗/永循周礼
2015年6月25日14时
一唱一和友谊深,雅溪客友好精神。
旅游端午新招创,大队宿营绿毯茵。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017