注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

日志

 
 
关于我

献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。

网易考拉推荐

【原创】点评美才女诗人笑笑的日志 · 《冬心难眠》 · 九十九个笑  

2015-11-30 12:44:36|  分类: 周礼新诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】点评美才女诗人笑笑的日志  · 《冬心难眠》 ·  九十九个笑
文永循周礼
201年5年11月30日

:笑笑你好!看到佳作很高兴这是一个美才女诗人的作品新诗并且很年轻充满青春活力和浪漫赞赏推荐祝福笑笑
笑笑回复永循周礼:感谢朋友对我评论祝您冬天快乐
笑笑回复永循周礼再次谢谢朋友
笑笑回复永循周礼:哥哥开心

永循周礼笑笑:您好!我回谢你的美好祝福!你人美诗美情更美!笑笑好博名!笑是露出愉快的表情,发出欢喜的声音。
微笑靥笑容颜笑!你笑我笑大家笑!男笑女笑人人笑!小笑大笑哈哈笑!
童笑青笑老人笑!天笑地笑人民笑!人笑树笑山河笑!阳笑月笑星星笑!
日笑夜笑天天笑!花笑鸟笑鱼儿笑!鸡笑猪笑牛羊笑!粮笑果笑市场笑!
风笑雨笑雪儿笑!眉笑眼笑心花笑!诗笑词笑联文笑!昨笑今笑明天笑!
天笑月笑年年笑!夫笑妇笑亲人笑!民笑干笑中央笑!兵笑官笑将军笑!
红笑蓝笑两岸笑!习笑马笑华人笑!车笑船笑飞机笑!谈笑闹笑影剧笑!
笔笑纸笑广告笑!书笑画笑墙头笑!花笑叶笑蜂蝶笑!北笑南笑东西笑!
        儿笑双亲笑!船笑岛笑海洋笑村笑镇笑城市笑桥笑洞笑高铁笑
        风笑景笑旅游笑
这是我永循周礼临屏想的,一口气写出来的个笑。花时四十分钟

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017