注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

日志

 
 
关于我

献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。

网易考拉推荐

领导调研小景  

2014-07-27 15:07:49|  分类: 周礼新诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导调研小景

2013.4.28

426日上午,大雨。香洲区委书记、区人大党委主任张宜生率队来到前山街道福石社区调研,听取“创文”问题建议,并冒大雨前往映晖湾公园和两个垃圾收集点察看情况,决断拍板,指示采取措施解决。我作为市民代表风到了:

香洲书记张宜生,心系民生情意深。

两鬓灰白精神爽,双目炯炯笑靥甜。

深入调研下基层,大雨撑伞冲在前。

皮鞋湿透步履捷,社区连听赞扬声。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017