注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永循周礼的诗词文化博客

晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金

 
 
 

日志

 
 
关于我

献身绿化曾铺锦,涉猎骚坛又步云. 晚景红霞观不尽,诗风惠我贵如金。.退休前为涟源市林业局高级工程师。

网易考拉推荐

【转载】涟源启动“廉政清风杯”诗词创作活动  

2014-01-22 12:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涟源启动“廉政清风杯”诗词创作活动 - 涟漪诗词 - 涟漪诗词


涟源启动“廉政清风杯”诗词创作活动 - 涟漪诗词 - 涟漪诗词

涟源启动“廉政清风杯”诗词创作活动

20141019日,涟源市委宣传部会议室座无虚席。涟源市“廉政清风杯”诗词创作活动启动仪式在这里隆重举行。涟源市市委常委、市纪委书记倪志铭在外地发来短信致贺,涟源市人大常委会常务副主任李汉田作重要讲话。市纪委宣教室李新貌作了关于廉政建设的形势报告。

涟源市有着极为深厚的廉政文化底蕴,是著名的清代“烧车御史”谢振定的故乡,省纪委拟将其故居“乐恺堂”定为传统廉政文化教育基地,市里有关部门拟将开国上将李聚奎故居定为现代廉政文化教育基地。市诗协领导将启动“廉政清风杯”诗词创作活动的情况向市纪委领导作了汇报,得到了市委常委、市纪委书记倪志铭、副书记兼监察局局长罗康升等领导的大力支持。届时将选优秀廉政文化建设诗词作品在《涟漪诗词》会刊开辟专栏,同时在“涟漪诗词”网易发表,并结集出将版,拟在廉政文化教育基地建立《廉政文化诗词碑廊》。市诗协主席李郁林在讲话中要求广大诗友紧跟形势,创作无愧于时代廉政文化建设的诗词作品。李汉田在讲话中高度评价和充分肯定了“廉政清风杯”诗词创作活动,勉励广大诗友站在历史的高度,引领时代的潮流,创出更高更好的诗词精品力作,为涟源全国诗词之乡建设作出更大的贡献。

诗友们围绕主题展开了热烈的讨论,许多诗友即兴作诗作词,发表了热情洋溢的讲话。市级老领导郭富荣、刘联芳出席启动仪式,并即席赋词称赞廉政文化建设。                              ( 吴 勤 肖丰元 张怡雄 )

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017